1.  Auf der A72 aus Richtung Hof kommend die Ausfahrt 13 „Stollberg West“ abfahren, dann links abbiegen in Richtung Aue/Schneeberg/Zwönitz/Annaberg, nach ca. 1km an der Ampel links abbiegen auf die Bahnhofstraße, nach ca. 1,2km (an der 2. Ampelkreuzung) nach rechts abbiegen in die Hohensteiner Straße, nach ca. 200m wieder rechts abbiegen in die Parkstraße. Weiter mit Punkt 3.
  2. Auf der A72 aus Richtung Chemnitz/Leipzig kommend die Ausfahrt 14 „Stollberg Nord“ abfahren, dann links abbiegen in Richtung Aue/Schneeberg/Zwönitz/Annaberg, nach ca. 650m an der Ampel rechts abbiegen auf die Chemnitzer Straße, nach ca. 1,9km links abbiegen in die Lutherstraße, nach ca. 240m rechts abbiegen in die Kurze Straße, nach ca. 150m wieder rechts abbiegen in die Hohensteiner Straße, dann nach ca. 130m nach links abbiegen in die Parkstraße. Weiter mit Punkt 3.
  3. Die Parkstraße gerade ausfahren, als wollten Sie in die Tiefgarage einfahren, aber dort nicht nach links der Tiefgarage folgen, sondern weiter geradeaus in den Park hinein fahren. Dem Parkweg folgen bis vor dem Gebäude, auf dem groß geschrieben „Ev.-Freikirchliche Gemeinde“ steht. Rechts von diesem Gebäude ist die Einfahrt in unser Grundstück.

stollberg stadtplan

Kartografie: © Städte-Verlag E. v. Wagner & J. Mitterhuber GmbH, Fellbach; Nutzungsgenehmigung gemäß Lizenzvertrag Nr. 08-2579 03/06

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021