hier könnt ihr euch zum Gottesdienst anmelden.

Füllt bitte alle Felder wahrheitsgemäß aus, da diese Daten für die Nachverfolgungslisten benötigt und spätestens nach 4 Wochen wieder gelöscht werden.
Diese Daten werden für keine weitere Datenerhebung verwendet.
Hierbei verweisen wir auch auf unsere Datenschutzverordnung -> https://baptisten-stollberg.de/datenschutz-2

In diesem Formular können bis zu weitere 7 Personen und weitere 10 Kindern angemeldet werden, wenn ihr die Zahl vorher am Anfang setzt.
Wenn die weiteren Personen unter der selben Anschrift wohnen, braucht ihr die nicht noch einmal mit angeben.
Auch die Anmeldung zum Kindergottesdienst ist hierbei möglich.

Alles weitere erfahrt ihr im Anschluss und in euer Mail, die ihr als Bestätigung bekommen werdet.

Felder mit einem * sind Pflichtfelder

Ich bin da - Seminar zum Thema Demenz in der EFG Bad Homburg

Am 11. September 2021 fand in der EFG Bad Homburg ein Tagesseminar zum Thema Demenz statt.

21.09.2021

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021